备孕吃叶酸的副作用有吗?我现在已经吃了五个月的叶酸了,会不会太多了?

其他答案
您好,叶酸也叫维生素B9,是一种水溶性维生素,对人体几乎不产生副作用,即可放心使用。叶酸的服用时间一般是从备孕期直到哺乳期,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。待怀孕三个月以后可以换成0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
你好叶酸这是水溶性的维生素,一般来说是没有副作用的,不要吃的每天过多的叶酸,每天耐受量是1000微克,你每天吃400微克左右就够了,过多是容易出现叶酸中毒
你好,一般备孕期间和怀孕前三个月吃叶酸比较好啊!吃叶酸应该没事的啊!
叶酸是可以防止胎儿神经血管畸形的,这个是没有什么副作用的,不用担心的