怀孕初期忌吃哪些食物的?我知道不能吃凉性的,但是哪些食物是凉性的呢?

其他答案
你好,怀孕早期,少吃多餐,多吃营养的,不要吃生冷的食物,如果是水果的话,可以在开水里烫一下,然后不要吃过辣的,平时饮食注意清淡。注意运动注意休息。
怀孕期间不要吃生冷辛辣刺激的食物,不要吃螃蟹,薏米,山楂,桂圆之类的食物
你好,怀孕了好多东西都是不可以吃的呢,比如山楂,螃蟹,这个都是比较寒的食物啦,可以多吃苹果
你好。怀孕初期的时候不要吃辛辣刺激寒凉性的食物,比如海鲜类的食物,就不要吃,也不能吃苦瓜,山楂杏仁,薏仁等这些食物。
你好,孕妇是不能吃螃蟹,海鲜类,狗肉,甲鱼,山楂等等食物啊!
你好,怀孕期间是没有什么饮食禁忌的,只要不要过度的车就可以,平时保持营养均衡