怀孕感冒可以喝姜汤吗?这个是不是只能预防感冒的?现在喝这个有没有作用?

其他答案
有用,可以喝
怀孕感冒是可以喝姜汤的,应可以给孕妇多吃点有营养的食物,增加抵抗力,不会的,感冒了
你好,怀孕期间感冒不能用药,可以喝姜汤的,或者用白萝卜煮红糖水夜可以。
你好宝妈!感冒了是可以的!注意身体不要着凉!
你好,孕妇感冒可以喝姜汤啊!你现在感冒可以喝姜汤治疗感冒啊!
怀孕期间感冒也是可以喝姜汤的,你平时多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,多注意休息
你好,怀孕感冒的时候是可以喝点姜糖水的,建议你在喝完之后盖上被子捂出汗,这样更有利于驱寒。