怀孕第一次产检多少钱呢?我准备第8周的时候去做第一次产检,这个时候还不能报销的。

其他答案
你好,大概100来块钱了,要不了多少钱的?第一次就验尿了,然后做个B超,办个本子,化验个血常规?后面就不知道得花多少钱?如果你要是打算在那个医院生的话,可能花的钱会多一点。
你好,怀孕第一次去做产检的项目主要是做B超,验血验尿等等,这个时候的检查费用大概在200元左右吧!