两个月宝宝吃母乳腹泻怎么办?宝宝检查了一下是母乳性的腹泻,是不是这样不能吃母乳啊?

其他答案
你好,宝宝吃母乳腹泻,可能是胃着凉了,建议宝妈平时不要吃凉的东西,不要吃辛辣的食物,夜里睡觉要多注意保暖,不要冻着宝宝肚子了
这个情况,如果宝宝的精神和发育是正常的,那就没有必要停止母乳喂养。楼主要坚持母乳喂养宝宝
这个是没有什么关系的,不会影响宝宝正常的生长发育的 ,添加辅食以后便便就会成型了