怀孕37周 手肿脚肿怎么办?宝妈们遇上这样的情况怎么办呢?要一直等到出生就会好吗?

其他答案
我跟你是一样的~怀孕的时候本来38的脚都穿40的鞋了~水肿特别厉害~到快生的时候都发紫了~每天开水泡脚~让老公多给你按摩促进血液循环……水肿生宝宝打吊瓶都找不到血管~我生完宝宝以后半个月就完全没事了
你好,怀孕手肿脚肿这种情况也有的,没什么办法减轻的,你晚上睡觉前,可以用温水,放些盐,泡一泡,然后,揉揉,可能缓解一下。坚持一下,37周了,快到生啦!
会啊,我也这样过,人家说三消大肿就得要生啦,哈哈,你少喝一点水,生了当然就会好的,有时没有生前也谢下去了
亲你好,孕妇,水肿一定要多卧床休息,用枕头把小腿垫高一点睡前少喝水可以缓解水肿。
怀孕晚期的时候手脚肿这是正常的,你要注意饮食清淡,不要吃的太咸