办准生证需要什么资料有经验的宝妈们都来普及下。

其他答案
你好,办理准生证需要,夫妻双方的,身份证和结婚证。还有户口本。
各处地方不一样吧,但要双方社区的证明,还有结婚证什么的
办准生证要结婚证,村委会证明和宝妈的个人相片就可以了。
你好,办理准生证只需要你们夫妻双方的身份证就可以办理了哦,不需要别的什么东西呢
你好,各个地方办理准生证,要求都是不太一样的,必须要带本人的身份证户口本,以及当地居委会开具的生育证明,才能给小宝宝办理准生证。