宝宝喝奶粉上火怎么办?这样是不是应该换着喝奶粉啊?要换别的还是这样怎么办?

其他答案
给孩子多喝水~如果喝水也不管用你就换个奶粉吧~
建议给宝宝吃点益生菌调理一下吧,奶粉里面糖分比较多,营养物质大是会比较难消化的。所以平时要注意多给宝宝喝水吧。
宝妈你好喝奶粉的宝宝。容易上火没有必要换奶粉,给宝宝多喝水就行,可以在奶粉里面加一条清火宝,那是下火的
你好,一般喝奶粉的宝宝都是会比较容易生活的,所以平时要多给宝宝喝水就可以