小孩吐奶是什么原因?宝宝有时候吃完奶没一会就吐了,是自己拍的地方不对吗?

其他答案
没拍不咯来就这样~或者就是吃的多点多
你好,小孩吐奶的原因可能是你喂太饱了。喂,宝宝的时候不要喂得太饱了,次数可以多。
宝妈,你好,应该是胃里进气引起来的,建议宝宝每次吃完奶之后将宝宝抱起来拍嗝,在吃奶前顺时针给宝宝揉揉肚子,可以减少吐奶的!
你好,宝宝吐奶可能是吃撑着了,也可能是宝宝着凉了吐奶啊!平时多给宝宝喝水啊!