母乳喂养多长时间最好?宝妈们一般喂多长时间就停了,现在一岁了还在吃好不好?

其他答案
一般母乳喂养到一岁比较好,断奶太快,怕宝宝营养不够,如果喂养太久,怕到时候更大了奶水少了,到时候断奶也难断
母乳至少要喂够六个月,六个月后可以看自己情况是否要断奶,但是同时也可以添加辅食了,现在一岁了都可以吃饭了,吃奶营养跟不上了,宝宝如果吃饭正常,可以考虑断奶了
如果你的经济上允许的话最好选择母乳喂养到两周岁或者自然离乳吧。如果一岁左右宝宝能够很好的吃辅食也可以考虑断奶的了。
1岁了还喂就不好了吧,要培养宝宝吃别的东西啊