唐氏筛查是筛查什么?这个检查不做会有什么影响的?有没有哪位宝妈也没检查过?

其他答案
唐筛分早期和中期,都是抽血,主要是筛查唐氏儿。这个检查是抽血对宝宝没有任何不良影响,建议去做。如果年龄超过35岁,就不用做中唐了,因为一定是高危,直接做无创DNA,加中期做三维或者四维排畸。如果万一不检查,生下来是个唐氏儿,父母和宝宝都很辛苦。
你好,唐氏筛查是检查精神方面畸形的,我当时没有做,祝福宝宝