孕妇可以吃蜂蜜吗?请问各位妈妈吃蜂蜜是不是防止便秘的啊?有人说不能吃?

其他答案
你好,在孕早期是不能吃蜂蜜的,喝蜂蜜水会导致滑胎的,一定要多注意,在孕期可以多吃新鲜的水果疏菜,再孕晚期时可以喝蜂蜜水的。
还是少吃点的好。因为它含糖分太高。一般水果都不要吃含糖分太高的。容易引起血糖高。
你好,能吃的,但是要少吃,适量的吃,因为吃多甜的容易得妊娠糖尿病的,谢谢采纳
你好,怀孕之后也可以吃蜂蜜的,吃蜂蜜可以防止便秘而且对身体也有好处,不过不能吃太多蜂蜜含糖量太高了,吃多的话容易得妊辰糖尿病