宝宝拉肚子怎么办,我家宝宝三个月大了不知道为什么一直拉肚子,请问宝宝拉肚子该怎么办呢?

其他答案
是奶粉吗?如果是,就换换牌子。
大人如果為母乳,別吃油大的,少吃
你好,不知道你家喝的奶粉还是母乳的你家宝宝是不是受凉了,有的宝宝是不适应母乳就会拉肚子的不只是不起吃了母乳就会拉肚子的如果是这样就给孩子吃奶粉吧,不是的话注意保暖,给孩子吃点治疗拉肚子得药就可以
宝宝才三个月,拉肚子估计就是母乳性的,一般是没有什么问题的,吃些益生菌吧