吃什么水果补锌补钙,怀孕3个月不想吃营养品,请问吃什么水果补锌补钙好?

其他答案
孕妇要注意补锌,建议以食补为主,多吃生蚝、牡蛎、鱿鱼干、麦芽、瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等。水果方面,苹果含锌量相对比较高,其次是鲜枣、梨、酸枣、黑枣、草莓、杏、香蕉、桃、柿子、柠檬、橘等。也可以吃没有副作用的补锌剂,如新稀宝,蛋卷味,香香脆脆的很好吃,再搭配食物,双管齐下,这样效果会更好
你好,平时只要不挑食多吃水果蔬菜有什么维生素都有一点不过在这期间你还要吃叶酸
你好孕妈,水果是补充维生素的建议你吃点虾虾是补钙的食物多吃点青菜