40岁顺产还是剖腹产好,我今年40岁准备生二胎,请问剖腹产好还是顺产好?

其他答案
如果宝宝没有什么特殊情况,比如胎位不正或者过于肥胖等问题最好还是选择顺产的,但是还是要根据最后的实际情况来决定
属于高龄产妇,分娩的风险比一般孕妇要高。不过,只要宝宝不过大,产道正常,孕妇各项指标无明显异常,建议考虑顺产。 经过了第一次分娩,软产道已经扩张了一次。第二次分娩时,子宫口和会阴组织的扩张会更容易,可以说,再次选择阴道分娩会更轻松。但这也不是绝对的
你好,四十岁还可以顺产的而且顺产恢复的比较好快,我婶婶也是四十顺产生了男宝宝。
你好14岁,我觉得如果打算顺产的话最好还是要看自身的条件怎么样了?