怀孕能吃鸭子吗 ?是不是鸭子是凉性的不能多吃啊,有妈妈知道的吗?

其他答案
可以吃的 当然没有问题 以前说什么吃鸭子 宝宝嘴巴会变得难看的说法 或者是宝宝的手掌脚掌会变成鸭蹼状的 根本就是瞎说的 不要相信的 鸭子很有营养的 坚持吃吧 做足营养准备 为最好的健康状况加油
你好,那时候当然是可以吃鸭子的,鸭子是清热的,孕妇可以经常清炖着吃,或者是炒着吃都可以。