怀孕期间不想吃东西怎么办啊?可以吃些什么补充营养呢,担心会影响到胎儿发育。

其他答案
怀孕期间胃口不好也是很常见的现象的也可以吃的孕妇奶粉补充营养。
在怀孕的前3个月有很多孕妇都会孕吐的这种情况对孩子影响不大,因为,3个月左右孩子才会成形的。我怀孕的前3个月还掉了3斤沉呢,在怀孕以后的几个月里应该加强营养才可以。
个可以吃些孕金素,里面含有孕妇及胎儿需要的营养,最主要还含有dha,可以补充胎儿大脑