小宝贝流口水有什么,我家小宝贝7个月了一直流口水,请问小宝贝流口水有什么好的方法吗?

其他答案
宝宝长牙期是口水流得最频繁的时期,乳牙萌出时,小牙顶出牙龈向外长,会引起牙龈组织轻度肿胀不适,刺激牙龈上的神经,唾液腺反射性地增加分泌口水。随着宝宝的生长发育,发育较快的孩子一岁半时就会停止流口水
宝宝流口水这个是很正常的现象,这因为他现在正在准备长牙齿的关系。可以给他回一个口水巾。