破腹产恶露多久干净,我现在产后十几天了还是有恶露的啊,要多久才干净啊?

其他答案
这个看个人的,有些要一个月甚至四十天才干净,宝妈现在才十几天,不要担心
亲,每个人的反应不一样的,身体好,就会早点干净,身体不好就晚些,我两个宝宝都是刨腹,大宝刚满月就干净了,二宝到今天都50天了,还是断断续续,可以喝点益母草
宝妈你好!一般来说产后的恶漏都是来一个月左右的时间!一般都是断断续续的来!