怀孕孕吐什么时候开始的呢,怀孕初期有什么吃了是可以防止孕吐的呢,求答复啊?

其他答案
孕吐一般是,怀孕了就会有的呀,不过每个孕妇都不一定会有孕吐反应的,有些妊娠反应不严重的就整个孕期都没有。
有的人怀孕期间有孕吐是从四十多天开始。孕吐是没有办法治疗的只能找到合适自己的方式来缓解。
每个人的情况是不同的,我怀孕的时候就没有孕吐的情况,如果孕吐严重可以吃一点宝灵孕宝