9个月宝宝发烧38度多,宝宝全身都有发烫的情况的啊,这要怎么降温才是好啊?

其他答案
宝妈可以给宝宝喂点小儿退热口服液,用温水擦拭和额头贴退退热贴物理降温,温度超过38.5度要吃泰诺林紧急退烧药,也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用
你好,38度属于高烧,给宝宝吃些退烧药加消炎药或对额头贴退烧贴,平时多喝开水,注意保暖。
宝宝如果精神状态良好的话可以帮他洗个温水澡吧,发烧期间要多给宝宝喝水,贴上退热贴防止头部过热。如果高烧持续时间过长不退就要吃点退烧药了。
建议先物理降温,用温水给宝宝擦身,服用中陈药