胎教音乐几个月开始听, 我想以后的宝宝赢在这个起跑线的啊,这要几个月开始做的啊?

其他答案
胎教音乐一般可以从四个月开始,选择舒缓一点的,一次不要太长时间,选择舒适的姿势,注意胎儿的动静,音量要适宜,胎儿不适应该马上停止
建议可以从怀孕五个月开始听胎教的音乐,可以听听钢琴曲或者是小提琴曲,从小培养
五个月开始的,因为五个月宝才有听力的,听胎教音乐啊,大多都是轻音乐,还有和孩子对话。