七个月宝宝吃几段奶粉,宝宝都已经没有吃母乳了啊,这要吃几段的才合适的啊?

其他答案
六个月以内是一段,七个月要吃二段了,断奶了可以添加辅食了
一般0-6个月宝宝吃一段奶粉,6-12个月吃二段奶粉,12月个后吃三段奶粉,这个时间也是一个大概的划分,没有很严格的,推迟一两个月再更换奶粉也会没有问题的,宝妈可以参考一下
应该是开始吃二段奶粉了吧,建议选择奶粉的时候要注意选择味道清淡一点的奶粉没有那么上火的。给宝宝喝奶粉就需要多喝水了。