怀孕多久做唐氏筛查好?请问做唐氏筛查对胎儿好不好,唐氏筛查主要是检查什么?

其他答案
如果不是高龄产妇的话,可以不用做这个检查的。唐氏筛查一般在18周的时候做。
一般16周可以做了,这是检查宝宝有没有先天性痴呆的,对宝宝没有影响,抽血就可以了
三四个月就可以的,还不贵就是验血的,还是做一下对胎儿好的自己还放心的,6个月就可以做四维了,注意休息多运动,后期随时注意胎动。祝你快乐准妈妈
唐氏筛查的时间,最好就是14~18周的,唐氏筛查是看看胎儿有没有神经畸形的。
你好一般在怀孕4个月的6个月之间都是可以做唐氏筛查的。这个主要是排除宝宝是不是畸形。