做月子喝红糖好吗?听有的宝妈说坐月子恶露不净可以喝红糖水,请问有没有科学道理?

其他答案
你好,月子里多喝红糖姜汤,红糖是补血的,姜是活血的,我们这边医院刚生完孩子医生就让喝红糖姜茶。
你好,产后一个周内是要喝红糖水的,恶露一般在21天就会消除的。这个不要担心,和红糖水是起不到什么作用的
一般的坐月子都喝红糖,红糖不仅仅可以暖宫,还可以促排恶露哦
你好坐月子期间是可以喝红糖水的而且一般家里人都会让喝的,红糖水可以暖宫补血的,