哺乳期可以做头发吗?宝宝现在2个月零17天,做头发对奶水会有影响吗?

其他答案
还在母乳期间最好是不要做头发。染发剂这个味道实在太重了对宝宝有影响的。
母乳期不可以做头发。我当初就是没有去做头发。家里人都不让我给宝宝吃奶了。所以才断奶的。
你好正常情况做头发是不会对母乳有影响的但是有些孩子会对这些药水比较过敏的问题最好是不要做的好。
你好哺乳期呢最好不要做头发,做头发的药水含有化学物质和添加剂通过母乳会被宝宝给吸收到可以等到宝宝七八个月以后再去做