孕妇吃辣椒会影响胎儿吗?听说怀孕不能吃凉性和辛辣的食物,但之前是辣习惯了很难控制,少吃点行吗?

其他答案
宝妈 适当吃一些还是可以的 没有影响的 主要是针对那些容易上火的体质 后者是容易产生过敏的人来说的 因为辣椒很容易造成上火 所以宝妈还是适当吃一些吧 忍一忍 为了健康可爱的宝贝
可以的 但是要注意量
你好怀孕期间最好是不要吃辛辣的食物会导致胎儿的皮肤不好以后容易长湿疹之类的情况。