怀孕37周宫缩频繁正常的吗?预产期快到了,肚子总是隐隐阵痛,是不是该去医院准备待产了啊?

其他答案
宝妈 现在还没有到预产期 当然是不正常的 因为频繁宫缩容易造成早产的 所以宝妈要特别注意的 看看是因为什么原因引起的 你的情况跟我差不多 我那时也是37周左右的时候经常有宫缩 后来38周多的时候就生产了
慢慢的会有一点宫缩了!如果有出现破羊水见红的情况要准备去医院了!现在可以把你的物品跟宝宝的物品打包了!随时发动随时去医院