家有一岁半宝妈们你们宝宝会说话很多的么?我周围有宝宝说话很好,我宝宝就是不怎么开口的呢。

其他答案
这是正常现象。一凡会走路了的宝宝说话都比较晚。我家宝宝现在快两岁了。只会说两个字的。多得受不了。我家楼下的那个宝宝他也是一样的。我儿子幼儿园的老师的宝宝也是一样。
你好一岁半的宝宝不怎么开口说话的话,这个可能是跟平时的引导有关系,大人要多沟通,不要经常让孩子看电视。