3岁发烧吃什么退烧药?我家女小宝贝已经3岁多了,突然发烧38度8,每天大概要吃多少啊?

其他答案
你好,三岁的孩子有发烧三十八度八的情况,就需要用退烧药的,一般给孩子用布洛芬就可以的。也要给孩子多喝点水的。
你好,现在宝宝吃退烧药的话就吃他们吃的儿童退烧药就可以的,如果发烧比较高的话就去医院检查的比较好
宝宝如果发烧超过38五的话可以吃退烧药。可以吃美林退烧。然后给宝宝物理降温。