怀孕三个月该吃什么钙片?怀孕三个月了,医生说我缺钙要吃点钙片,宝妈们有没有好点的牌子介绍?

其他答案
你好,怀孕三个月补充钙片可以吃钙尔奇的钙片就可以的,在饮食上也要多吃含钙高的食物,排骨,瘦肉,虾仁,豆类都是比较好的。
你好孕期在做三个月后就要开始吃钙片补钙了,可以吃迪巧钙片的,平常饮食常吃些排骨汤大骨头汤鱼汤豆制品海产品这个这些都是含有钙质的。
如果已经过了三个月就没有必要吃叶酸了。钙片从开始抽筋了之后再吃也来得及,因为我们平时吃的牛奶里面钙含量已经很丰富了。推荐碳酸钙咀嚼片。