十个月宝宝喝酸奶吗?想买酸奶给宝宝喝调节肠胃,可是宝宝这么小我怕不能喝酸奶。

其他答案
你好,十个月的孩子一般是不能喝酸奶的,一般孩子一岁后才可以喝酸奶,可以多注意孩子腹部的保暖有消化不了的情况可以吃乳酸菌素片来调理肠胃的。
你好,十个月的宝宝可以少喝一点酸奶的,但是一定不要喝太多酸奶喝多了容易拉肚子的
你好,十个月宝宝最好不要喝酸奶,可以给宝宝吃益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃。
3个月的宝宝最好不要让他喝酸奶,可以等到一岁后再喝,你们现在怕他的肠胃适应不了