宝宝消化不良怎么办?消化不良是什么原因

其他答案
可以添加一点益生菌是可以帮助调理一下肠道的啊,平时可以吃的清淡一点的,不要太油腻了。
你好宝宝消化不良最好给宝宝吃点妈咪爱,来调理肠胃,或者鸡内金都可以,消化不良者属于晚上着凉导致。
宝妈你好,宝宝消化不良建议吃点妈咪爱治疗,然后做好腹部保暖,消化不良可能是肚子着凉引起的。
可以喂孩子一些健胃化积的颗粒,帮助孩子,促进吸收,一般是因为,吃的多了或者吃了难消化的食物才会消化不了
小一点的宝宝会由于食积导致腹泻,此时观察宝宝的小舌头,可看到舌上有一层厚厚的黄白色垢物,舌苔黏黏厚厚,不易刮去,同时口中会有一种又酸又臭的秽气味道。这种情况多是因平时饮食过量,或进食油腻食物,脾胃消化功能差而引起。   处理对策:   ?当宝宝出现这种舌苔时,饮食要清淡些。对于食欲特别好的宝宝,应该及时提醒每餐适量,以使肠胃道得到充分的休息。   ?如果宝宝一旦出现乳食积滞,可酌情选用“保和丸”、“健胃消食片”或“王氏保赤丸”等中成药,消食导滞,保证大便畅通。