小孩体温37度9正常吗?感觉有点偏高了,是不是发烧?要吃药吗?

其他答案
宝宝体温37度角,这个肯定是发烧了,先不要吃退烧药可以用酒擦拭身体,散热降温或者贴退烧贴的
你好!小孩 体温超过37.2度就是发烧了,建议宝妈给小孩 自己做物理降温,暂时不要吃药。
37度9稍微有点高,看看持续时间,如果超过3小时一直是这样的温度,属于低烧范畴,给孩子大量喝温水,不要穿得太厚,出汗时一定要及时清理。这个温度暂时不需要吃退烧药
宝宝现在已经是发烧了,如果他的精神还好你就可以先帮他物理降温吧。用温水擦拭身体和手脚,贴上退热贴,多给宝宝喝水吧。
有点小烧,可以使用物理降温法,多喝开水
宝宝体温超过37.5的话就是发烧了,不超过38.5的话可以先采用物理降温的!贴个退热贴或者用温水擦身!
宝妈你好,应该是不正常哦,你可以带宝宝去医院看一下不要乱吃药
宝宝体温37,点9度这个是不属于正常的这个是有点发烧,这时候不需要吃药可以给他做物理降温。