我给宝宝吃伊可新已经两个月了,有点担心时间吃长了对宝宝有没有什么副作用呀?

其他答案
一岁之前宝宝不适合吃这个,大点再补锌吧,宝宝还小一般都很少缺锌的,饮食调理就好,如果你吃了伊可新宝宝没什么异常反应就行
我家宝儿从出生后十天就开始吃的伊可新的维生素ad,现在已经十一个月了,也没有什么影响,她是母乳喂养的,如果是吃奶粉,要注意减少用量
你好,宝宝是可以吃伊可新的,一开可馨这个品牌儿的鱼肝油,我觉得宝宝吃了以后,对宝宝没有什么副作用