怀孕四个月需要吃叶酸吗?之前一直有吃叶酸,现在到四个月了不知道还要不要吃。

其他答案
你好!叶酸虽说有预防胎儿畸形的作用,但已经四个月就没必要吃了,一般吃到三个月就可以。
你好,一般来说大多数的孕妇都是怀孕前三个月一直服用到怀孕早期三个月。不过如果条件允许的话建议你整个孕期都要服用,因为在怀孕中期和怀孕晚期,大排,母体组织和红细胞的增加都需要大量的叶酸。所以建议你在整个孕期都服用叶酸。