怀孕一个月能吃叶酸吗?备孕的时候没吃,这个时候吃对宝宝好吗?

其他答案
你好既然已经发现怀孕就必须吃叶酸片了。叶酸是孕前,三个月以及孕后三个月都需要吃的,因为它是预防,胎儿神经管畸形的。特别是在胎儿脑细胞发育的时期也就是怀孕第八周的时候,如果在此关键时候补充叶酸可导致胎儿患神经管的危险减少百分之五十到百分之七十
你好,备孕期间和怀孕前三个月都要坚持吃叶酸,楼主现在是需要吃叶酸的,预防胎儿畸形,三个月以后就不需要在吃叶酸了
可以吃的。叶酸就是怀孕前三个月吃到怀孕后三个月的。是可以预防宝宝畸形的。很重要
你好,一般备孕期间和怀孕前三个月吃叶酸比较好啊!吃叶酸可以预防胎儿畸形啊!