6月宝宝1天辅食怎样吃?宝宝6个月了,除了米糊还想给他加点其他的辅食。

其他答案
或者除了米糊你还可以给他加一点那个面条棉湖什么的可以给孩子吃点鸡蛋黄
你好,在4到六个月的时候给宝宝添加辅食,这个时候还是以米粉为主,米粉之后可以慢慢的给他添加其他的食物,比如蛋黄各种的蔬菜粥,肉粥,,海鲜,慢慢的都可以吃一点
6个月的宝宝吃一顿辅食就可以了,可以从米粉开始添加,米粉比较好消化,一开始吃1到2勺就可以了