宝宝湿疹用香油抹好吗?孩子自从用了尿不湿经常长湿疹该怎么办?

其他答案
长湿疹是不容易好,母乳的妈妈要忌食辛辣刺激性食物,忌食鱼、虾等海产品和柑橘等食小儿衣服要宽大,最好用柔软透气的棉布料来做,宝宝也起过湿疹我当时就是这样注意的,还抹了贝安宁萱安益肤霜现在都好了也没复发过。
用了尿不湿长的应该是尿布疹,建议勤更换尿不湿,勤洗屁股,擦点紫草油,严重的话最好看医生