斯利安的叶酸好吗?备孕期,婆婆说让我补充叶酸给买的斯利安的,不知道这个牌子叶酸好吗?

其他答案
您好,现在大部分育龄女性都在服用斯利安叶酸,即可放心使用。建议在备孕期间准爸爸和准妈妈一同服用0.4毫克叶酸片,因为叶酸还有提高精子活性的作用。希望能帮到您!
可以,被孕前和前三個月吃吧
这个牌子的叶酸是挺好的,很多医生和孕妇都会推荐使用,在居委会或医院可以免费领取
你好,这个牌子的叶酸片是不错的!可以吃的!叶酸是预防胎儿神经管畸形的,都要吃的!