六个月宝宝喝几段奶粉?之前一直是给宝宝母乳喂养的,后来听说婴儿大了母乳就没营养了,应该喝几段奶粉?

其他答案
母乳喂养也很有营养的,宝宝的抵抗力也会比较好,六个月的宝贝就要喝二段奶粉了,一段的营养就不怎么高
你好美女,通常为0-6个月宝宝准备的为一阶段奶粉 ,6-12个月宝宝吃二阶段奶粉,10或者12个月以上的为三阶段奶粉。3岁以后宝宝不需要再喝配方奶。希望有用!