亲,请问现在哪个牌子的奶粉好?现在哪个的性价比最高?

补充描述:亲,请问现在哪个牌子的奶粉好?现在哪个的性价比最高?

其他答案
额,就是这个应该还不错吧,而且一直喝他家的纯牛奶,现在上次去超市逛了下,也看到了蒙牛瑞哺恩有机奶粉,配方中营养挺丰富,奶源来自于阿尔卑斯山东脉的奥地利高山有机牧场,奶源可追溯,还可以扫码查看各种信息。
给你和贝因美奶粉的牌子,并你那拍的,拍的喝了不上火,我家宝宝一直喝这个牌子