孕33周已入盆会早产吗?昨天去产检,33周小宝宝已经入盆了,不知道这样会不会早产啊?

其他答案
入盘只是早晚,每个人都不一样。我那时30周入盘,预产期推迟了两天才生。宝宝要是37周就算足月。宝宝快了哦,加油!
你好,宝宝入盆早不代表会早产。你只要按时产检,确保宝宝,健康就可以了。
宝宝提前入盆并不代表1定会早产,建议平时一定要及时的产检,这样才能随时了解到胎儿的情况