产妇腿老是抽筋怎么办,产妇经常腿抽筋是什么原因,怀孕前从来就没有腿抽筋过,是不是缺钙呢?

其他答案
产妇推老头就是可能是因为你缺钙你可以补下钙那个不缺少干了以后也会好一点的
这个有可能是楼主缺钙了,或者是楼主缺乏运动,一个姿势保持太久,这些原因都有可能
这是因为缺钙所导致的,建议可以吃一点钙片,平时也要多吃含钙量高的食物,比如豆腐虾米
你平时一定要注意补钙,你这种情况就是缺钙了,再怀孕期间的话一定要注意,不该不然的话很容易抽筋的
你好美女,我记得我怀孕的时候,腿也抽筋,医生就让我吃钙片!我吃的是迪巧钙片!像钙尔奇也不错!我家宝贝吃的是钙尔奇!平时需要晒晒太阳,促进钙吸收!
应该是缺钙了呢!宝妈可以吃钙片或者多喝骨头汤!
产妇如果出现出金的情况,这个是属于缺钙的,最好是多喝点大骨头汤,或者是吃点钙片儿平时也要注意营养均衡一点
你好宝妈!记得保暖呀!多喝点排骨汤
你好孕妈,一般腿抽筋的话建议你多注意饮食要有营养吃点虾是补钙的食物