初期孕妇可以喝酸奶吗?我刚刚怀孕,我一直以来都有喝酸奶的习惯,现在怀上了担心不能喝了。

其他答案
那要看宝妈的妊娠期反应大不大,大的话不宜喝酸奶,因为此时胃酸过多,喝了会加重呕吐的。如果孕中期,没有孕吐反应了,饭后是可以喝点酸奶的。
可以喝的呀,酸奶营养很好的呢,就是怀孕了体质会变得很差,所以凉的东西不要吃多会拉肚子的,
这个可以喝多的是,一定要注意,不能喝太多,他比就是一种饮料,我就喝多了,不想吃饭
你好,孕妇也是可以喝酸奶的啊,酸奶也很有营养价值的啦,你可以放心的去喝拉
宝妈你好可以喝哦,喝酸奶对孕妇好,酸奶很有营养的,而且味道还好
没事吧,喝酸奶对肠胃好吧,不过不要空腹喝,对胃不好