美赞臣安婴儿a加这个奶粉好吗?我宝宝快一岁了,我准备给他断母乳改喝奶粉,想了解下这个。

其他答案
看宝宝的实际身体需求吧,主要还得挑宝宝适应的~~个人觉得美赞臣也还不错,营养还算丰富,我家宝宝喜欢喝。不到一周的宝宝喝2段奶粉,宝宝一周后,就可以慢慢转到3单,这时候可以三餐为主 奶粉为辅了
还可以,主要还是宝宝喜欢喝的,我宝从生下一直喝的这个牌子
我家宝宝就是喝的这个牌子的奶粉,个人感觉还是不错的,从来没有上火的现象,而且吸收也挺好的
你好宝宝已经一岁你给他断奶的话都给他,多加辅食,牛奶的话,尽量少给他喝。
美版的美赞臣喝着挺不错的,口碑都挺好的,我家宝宝喝了也不上火。