预产期怎么算才更准确?过了预产期8天小孩子还不出生怎么办?

其他答案
预产期只是个大概,前后一个礼拜左右都差不多的
预产期是按照你的末次月经计算的,有的宝宝会提前也有的会退后都是正常的现象的。因为有的宝宝着床晚所以会推迟一点出来的。
你好!一般来说预产期前后两周生都是正常的!预产期是通过末次月经来计算的!月份加9或者减3~~日期加7就是预产期的日子!
过了那么多天就去医院打催产针吧,实在不行剂只能剖腹产了