帮宝适和好奇哪个好?用过的姐妹给点意见帮忙选择一下吧

其他答案
帮宝适分好几种,好奇也同样分两种,个人觉得,帮宝适特级棉柔不错,好奇金装也不错,宝妈可以从价格上择优。
我个人觉得这两个牌子都还行。在浙江的时候看好奇好像特别贵。现在在老家看的。也不是那么贵?自己用了才能知道。有的人喜欢用这个。
你好,我家的宝宝一直用的是帮宝适,用着挺好的,吸收好,宝宝屁屁也不红啊!建议宝妈可以了解了解啊!