孕妇贫血吃什么药好呢?有没有什么药是比较适合孕妇贫血吃的啊?

其他答案
可以喝阿胶口服液啊,平时多吃大枣,猪肝,吃猪肝吧,效果很好的,祝你和宝宝健康望采纳哦
孕妇在怀孕期间贫血是很正常的现象,最好不要吃补血的药可以多吃点儿,猪肝,瘦肉,红枣之类的食物进行食补
您好,在怀孕期间有贫血的情况可以吃大枣也可以吃一点燕窝也可以吃鸡蛋煮红糖。
怀孕期间如果贫血不是很严重,是没有必要吃药的,建议还是通过食疗,可以多吃含铁量高的食物,
你好,孕妇贫血可以喝宝灵孕宝口服液,阿胶也可以,多吃鸡,鱼,肉这些有营养的食物。
你好!如果贫血不严重的话就不要吃药了,可以食补的,每天坚持吃两个大枣!多吃些瓜果,动物肝脏,瘦肉,黑木耳!
宝妈你好,可以吃点红枣,喝点牛奶尽量不要吃药,怀孕吃药对孩子很不好哦