宝妈坐月子婆婆怎么样呢?会不会因为伸了个女孩而对我不好呢?

其他答案
每个婆婆情况都是不一样的,楼主不要太担心了哦,说不定婆婆对你很好呢,楼主不要乱想了,一切都会向好的方向发展的,加油吧
我坐月子的时候婆婆和我妈一起来照顾我,对我和宝宝很好,不过有些公婆还是封建思想重男轻女
这个因人而异的吧,有的老人家思想老旧重男轻女的话就会这样的。不过你也不比过于担心吧,照顾好自己还有宝宝就可以了。